Все, что было, позабудь

Надежда Рязанцеваа
Множит ночь мои несчастья, не в тебя я влюблена,
Только призрачное « счастье»  подливает мне вина.
По ночам другой мне снится.. Но! Твой утренний туман
На мои кладет страницы, полупризрачный обман.

Надоел затылок бритый, разговоры ни о чем.
Яркий цвет моей палитры, проливным омыт дождем.
Я с тобою задыхаюсь, погружаясь в тишину,
В поцелуях, снова маюсь, как заложница в плену.

Не ищи меня повсюду, в искаженных зеркалах…
Не качай мою минуту, диким холодом в ветрах…
Я мечтаю быть забытой! Ты меня не мучай зря!
Из твоей исчезну свиты, ничего не говоря.

Мой вагон бежит по рельсам… Возвращаю жизни суть!!!
Не ищи и не надейся, все, что было позабудь.
Мы не будем больше рядом, от тебя душа в бреду
Королевские наряды поменяю  на ходу.
                28.05.05.