Пожелание Евгению!

Людмила Черкашина 2
Желаю вам чаще улыбаться,
И становиться чуть мудрей,
На жизнь совсем не обижаться,
Учась прощать за все людей.
Пусть сердце в такт стремиться верить,
Любить, надеяться и жить,
Пусть много лет вам Бог отмерит,
Чтоб каждым мигом дорожить!