Я - маэстро теней

Крис Могилёв
Я – маэстро теней,
Я не просто прохожий.
Нагоняю я тьму,
А ты чувствуешь кожей.

Если холод по венам,
Значит я совсем рядом.
Не узнаешь себя,
Когда встретишься взглядом.

Я везде, и нигде.
Я найду тебя, слышишь?
И мы вместе сгорим...
О, как сладко ты дышишь!

Ты лишь следуй за ночью -
Я объятья раскрою.
И утонешь во мне,
И уйдёшь вслед за мною.

Ты за руку возьми
И не бойся, мой сладкий.
Если встретил меня,
То ты мой без остатка.

Твою чувствую дрожь,
Улыбаясь лишь шире.
Ты ведь знаешь, что мы
В этом мире чужие.

Я заставлю тебя,
Украду, уведу.
Прошепчи моё имя,
Сделав шаг свой во тьму.

Здесь не так, как все пишут,
Здесь не чувствуешь страх,
Лишь покой и свобода...
Гаснет свет твой в глазах.

И огонь, что в тебе,
Я залью океаном,
В твою душу ворвусь,
Опьяняя дурманом.

И я вижу улыбку -
Исчез страх темноты.
И объятья мои
Ведь не так холодны?

Победил я, сломал тебя,
Ты мне отдался.
Твою душу украл,
Пока мне улыбался.

Я ведь мастер обмана.
На коленях ты, вижу,
И срывается с губ
“Я тебя ненавижу”.

“Ты полюбишь меня”, -
Прошепчу тебе сладко.
Улыбнусь краем губ:
Ведь твоя бита ставка.

Я – маэстро теней.
Растворюсь на закате.
Украду твою душу –
Не моли о пощаде.