Бей в душу

Крис Могилёв
Ты бей — в душу,
Чтобы всё — наружу,

Чтобы я — осколками,
А мир — обломками.
И воем волками.

Ты целься стрелами
И кулаками — в стену.

В ответ — молчание…
В одно касание
Твоё признание.

Ты рви на части
И путай масти,

Люби до дрожи
Холодной кожи,
Чтобы я — тоже.

А осень — красками,
И мы под масками.

Бежим по лезвию
Прямо над бездною —
И к сумасшествию.

Своди с ума меня
И дай ещё огня.

Руки — по телу,
Целуй несмело,
Но так умело.

Мне — без остатка
И в шею — сладко.

Души касайся,
Мне улыбайся
И признавайся,

Но только шёпотом,
Не зная, что потом.

Обнимай крепко.

Ты любишь редко,
Но, чёрт, так метко.