Ты стал моим воспоминанием...

Наталия Рыбина
Ты стал моим воспоминанием:
И не хорошим, не плохим,
Глоток вина очарования,
И обещаний белый дым...

Так мимолетно пролетели
Зима, весна и вновь зима,
Затихли звонкие капели,
И снежная спустилась пелена.

Любовь дрожит листом опавшим,
Что ветром по двору гоним,
И сердцем, от любви уставшим,
Я будто следую за ним.

И не жалею чувств я и желаний,
Что унеслись вслед за тобой,
Ты стал моим воспоминанием,
Моей дорожной полосой.