Ты от меня далеко

Ирина Тюменская
Ты сейчас от меня далеко,   
Души наши слились воедино, 
Друг без друга нам жить нелегко,
Мы ведь целого две половины!

Словно скрипка страдает душа,
Если ей ты не вторишь душою,
Но мелодия  рвётся, спеша,
И в пространстве летит за тобою!

Разум слеп, только чувства сильны,
Не зависят они от законов,
Словно лопнувшие две струны,
Издают  наболевшие стоны!

Ты боишься признаться в любви,
Избегаешь звонков телефона,
Не спеши, отношения не рви,
Не беги на ходу из вагона!

Сердце слушай своё и моё,
Объяснить невозможно словами,
Не впускай в нашу жизнь вороньё,
Не позволь заливать всё слезами!