Мы расстались без веских причин

Людмила Гаркуша
Мы расстались без веских причин.
Просто так, навсегда разошлись.
Ты теперь сам себе господин,
Я считаю, что это каприз.

Твой каприз, но зачем? Для чего?
Нет бы сразу сказал: « Я устал,
К тебе просьба - оставь одного».
А не мог раз сказать – написал.

Поняла б, не стала тревожить.
Свой бы выбрала путь и пошла.
Но тебе хочу я напомнить,
Твои нежные сердцу слова.

До сих пор их мелодию слышу,
Вспоминаю  заботу твою.
Неужели тебя не увижу?
Нам  же было с тобой, как в раю.