***

Анжела Зуева
Какой тихий, пушистый и белый
Сыплет снег  на ресницы мои.
Я, глаза закрывая, летела
В день, где сильные руки твои
Обнимали меня так несмело,
Словно боль мне могли причинить.
Только я  этой боли хотела -
Взять ее и с тобой разделить!
В твоих темных глазах - страсть  и нежность,
В поцелуе - желанье и стон...
Нестерпимая неизбежность -
С колокольни донесшийся звон...