Бриллианты и Золотые Дворцы!!!

Натела Кулиева
    Еслиб  не  интернет  ,  я  бы  не  знала,  что  есть  "  Людоеды"-


    Имеющие  -Громадные  Золотые  с  Бриллиантами  -Дворцы!!..  А  Вы


   Хотите  ,  чтобы  не грамотный!   Нищий  народ-  у которого  нет  возможности


  Иметь   телевизор  или  заплатить  за  свет,;  он  знает  о  Дворцах?..


   Я  не  пойму!?..  Как  можно?  И  зачем   тебе?  Иметь  Из  Золота  и 


  Бриллиантов  Дворец?  А  другой  человек  умирает  с  ребёнком  от  Голода!?

 
   От  болезни!  Миллионы  людей  живут  на  улицах  и  в  нищие! !!

   
   Да  таких  " Людоедов  уничтожать! Он  не  поймет  никогда -кто он?! 


   Это не  Человек!!..  Это-  стращилище-21-Века!...  Это-  Страшное!  Не  Земное


    Чудовище!..  Я ,  утром (болею!)..- встаю;  птицы  щебечут ;  хочу  что-то 


    Поесть,  но  упрекаю  себя  ;"  как  ты  будешь  есть  что-то, ведь  Птицы


    Ждут  тебя! Покорми  сначала  их!"-  и  так  везде  и  всегда  я  так


   Поступаю!  Я  сейчас  в  Эмиратах!  Хожу часто  в  больницу.  Там  можно


  И  везь день  побыть  Сытой!  Кофе !  Хурма   Сладкий  чай! Хоть


    Целый   день  пей!  Если  я  хочу  немного  своего  поесть  то  сразу  ко


   Мне  подбегают   дети.  Они  сыты!  Но  дети-есть   дети!  Они  меня


  Любят.  И  я  не  могу  проглотить  кусок  хлеба  если  не  угощу  другого!

 
   Как  можно  в  -21-Веке  жить  в  Бриллиантовом  Дворце?  Кругом нищие!


  Войны?!  Чудовище  а  не  Человек!  Миллиардеры   Триллионщики--гордятся-


  "Своим  Наворованным  Богатством?!  А  сами  они  не  стоят  и  волоса


  В  Заднем  Проходе  ; Моцарта!  Бетховена!  Пушкина!  Лермонтова!  Баха!


  Белинского-одного  из  Великих  людей  России!..великий  Человек  и  гражданин

 
   Своей  Родины!..  они  были  Миллиардерами?!..-  кукиш!   Разве"великий"- 


    Аристократ  даст  деньги  им!  Он  им  завидует!  Миллиарды  не  спасут 


  Кровопийцу народной  Крови!  Никогда!  Никогда!  Все  его  богатства 


  Превратятся  в  прах  вонючий  вместе  с  его  вонючим  !  Гадким телом!


      Натела.