Больше не дочь

Анжела Зуева
Больше не дочь…
                Есть тому объяснение?
В сердце – война, ураган, наводнение,
«Мама! - кричу,  - ты ушла…Почему?
Я ведь теперь не нужна никому!»

Больше не дочь… 
                Сирота! Одиночка!
«Доченька, дочь, моя милая дочка…» -
Эти простые слова не звучат
1560 дней подряд.

Больше не дочь…   
                Как такое случается?
По миллиметру душа разрывается,
В сердце вонзились стальные шипы,
Боль как чудовище…Мама, где ты?

Больше не дочь…
                Я тобою оставлена
Один на один с этим миром бушующим.
И горя лавиной распята, раздавлена,
Но все таки слышу твой голос чарующий…

Больше не дочь…
                Я -  подранок  беспомощный,
Тихо бредущий дорогой полуночной,
Ищущий света, любви, доброты,
Теплой заботы…
                Мама, где ты?!