С Новым Годом от власти

Олег Емельянов 3
С Новым Годом,
с новым счастьем.
Нам бы годно
без несчастья.

Вам богатства
и достатка?
Не остаться
без остатка.

Пусть вам власть
во всём поможет!
Ей лишь всласть
что нам не гоже.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.18г.