Новый год идёт

Любовь Болестева
Новый год идёт, порхает
И планету поздравляет:

-Нет привычных идеалов,
Двадцать цифровых каналов,
Чтобы с голубых экранов
Мы смирились бы с обманом.

Дескать,вы держитесь!Денег нет!
А коль заложит ваш сосед,
То ему награда будет
И Отчизна не забудет...

Скоро гетто будет нищим-
Правды ввек мы не отыщем...
Так что верим в волшебство,
Ожидая торжество.

Все,конечно,хотят чуда...
Только взять его откуда?
Но в масштабе всей страны:
Лишь бы не было войны!!!