Пока всё старое уложится

Карапетьян Рустам
Пока всё старое уложится,
Пока всё новое закрутится,
Сто раз ещё сдерётся кожица,
И помертвеет, и облупится
Где на локтях, а где на кончиках
Озяблых пальцев. И на пристани
Полночной глухо так уклончивы
Сны, наплывающие издали.