Снегурочка. Лимерик

Лилия Игнатьева
Как-то шла Снегурочка
По тёмным закоулочкам.
Смотрит - Снеговик стоит.
За порядком он следит.
Боялась зря Снегурочка!

28.12.2018

*gif с сайта Ace.gif.com, автор не известен