Москва

Марина Мухина -Эдина
Москвы любуюсь созиданьем,
Домов и витражей блистаньем,
Огней, искрящихся мерцаньем.
На улицах и площадях
Фонтаны в радужных лучах.

Москвой веселой и отважной,
И строгой, и порою важной,
И деловою и куражной.
Страны огромнейшей глава,
Всегда нарядная Москва!

Твою люблю я красоту,
Сиянье звезд в ночном пруду,
Бульвары синие в цвету
И окон яркий свет во мгле -
Их ярче нет на всей земле.