Добро

Владимир Георгеев
"Добро должно быть с кулаками"-
- Что может быть глупее и      
                Подлей?!
Нас долго делали "добра" рабами-
-Железный Феликс,  Коба,
                Мавзолей.

За этой фразой- гибель миллионов,
Ад голодовок, радость крыс
Ею чекисты заменили звоны
Колоколов, что тянут души в высь.

За этой фразой тысчи эшалонов,
Народ, что отвозили в никуда
ГУЛАГа нескончаемые зоны
Простится им "добро"?!
              Да никогда!

За этой фразой городов руины
За нею же, и ханжество, и ложь,
Дворцы крутые на морских заливах
И наглое бахвальство сытых рож.

Цвет "добра" отливает металлом
Роднящим судей с криминалом
"Добро", для них стукачка - дура
На побегушках у спецуры
А бог у них один-Ваал
"Добру" с ним вместе правят
                Бал.



Но, если люди встанут на защиту
                Крова
От нелюдей несущих им "добро"
То не лишит Господь детей своих
                Святого Права-
-Нести свой крест, свой мечь,
         Свой разум и своё перо.

P.S И дай нам Бог постигнуть ту
                Науку,
Добра и зла,  что различает
                Духов.