Давайте жить дружно...

Владимир Клейман
Дед Мороз с Санта Клаусом как-то,
Превосходной дерябнули чачи.
Кто-то где-то был против контакта,
Кто-то где-то желал им удачи.

Кто-то тихо рыдает в подушку,
Кто-то хвалит, а кто- то ругает.
Кто-то думает это ловушка ,
Кто-то санкции вновь налагает .

А дедЫ в это время на тройке,
Где Рудольф пристяжным зажигает.
После дружеской, братской попойки,
По Лапландии лихо гоняют.