Чистота

Магина Елена Александровна
Ты знаешь, друг, а я все понял.
Я понял то, что жизнь несёт.
Она несёт нам радость, горе,
Ошибки юности и взлёт.

Взлёт лишь тогда, когда ум ясен
И помыслы твои чисты,
Когда ты сам с собой согласен
И меж собою нет вражды.

Я знаю, ты это читаешь
И в голове твоей конфуз:
«Мол как же так? А так бывает?»
Бывает, если сбросишь груз.

Освободи же свои мысли
От тягот лишних и борьбы.
Отдай всего себя ты жизни,
Любви и миру без войны.

P.S. Не веди войну с самим собой,
     оставайся в гармонии со своей душой.