Давайте встретим по-людски!

Виктор Фурдыло 2
(И в шутку, и всерьёз.)

Всемирный день обжорства наступает
И принимает массовый характер
И в Новый год здоровья все желают
И загружают боль в кишечном тракте.
Годами набиваем снедь в желудок
От каши с молоком ещё с пелёнок.
И в праздники теряется рассудок,
А в год Свиньи нам будет поросёнок.
Шампанское наметит свои брызги
И оливье вдогонку проберётся
И кто-то выдаст поросячьи визги...
Рассол наутро, если кто проснётся.
Хоть посади свинью за стол,привычно
Она на стол и мечет , что попало,
Мы порицаем грубости , обычно,
Но хвалим превосходнейшее сало!
Свинью в кафтан , как ни ряди игриво,
То всё же выглядит она по-свински.
Я призываю встретить Год красиво!
И никогда не быть свиньёю близким!!!