Просто красаава!

Яков Амурский
После работы, приходишь домой,
сильно уставшая, с грязной бошкой.
Но прИняла душ я, обрела божий вид,
ванна и душ волшебство сотворит.
Но ежели маской намазать лицо,
как в детстве бывало, былых сорванцов,
в начале не видно моей красоты,
но только лишь смою, кричу я,.. УХ ты.!! 
Хоть и до маски была я во славу,
ну уж после маски вооще я красава...;;;;

--