У тебя кончаются все идеи

Артём Козин
У тебя кончаются все идеи,
Весь алкоголь и бумага,
Ты тоскливо смотришь на север,
Как хозяину в спину собака.
Ты берёшь все строчки и запятые,
Буква к букве, с нежностью ювелира.
Все друзья давно о тебе забыли,
Твой сосед-это эхо в пустой квартире.
Ты умеешь громко читать,
Да не кому.
Ты умеешь писать, в основном паршиво.
Этот мир заражён человеками,
Проходящими сквозь и мимо.
Ты б давно сбежал, да вот некуда-
Вся тюрьма умещается между рёбрами,
И ты прячешься, прячешься в клетку
Весь поломанный, наглый и гордый

17.12.15