Аноним

Рина Моллис
Здравствуйте. Вмиг многозвучное «Здравствуйте!»
Сплошь одиночество. Аноним.
Что же молчите? Рукоплещите!
Пожалуй, начну. Вторит эхо: «Один?»

Снимаю поспешно потешную шляпу,
Что давит наглядно, сжимая в тиски.
Не умиляйтесь, уместно прощайтесь.
Верну её вновь, всем солгав мастерски.