Ни разу не предновогоднее

Оксана Иванченко
Когда-нибудь и я исчезну
И выберусь из суеты,
Забыв грохочащую бездну,
Рождённую из тишины,

Где слов разящих хладный ужас
И пепел с грязью пополам,
Воспоминаний свет потухший
И снов нелепых рваный хлам.

Исчезну я совсем из дыма
Несбывшихся своих надежд,
Сорвавшись ... вверх с судьбы обрыва,
Плен не стерпев чужих одежд.

#ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи #ОксанаИванченко #НеДневники #Стихи  #Тамбов #НиразуНеПредновогоднее #Навеяно