Ещё один Новый год...

Тамилла Тагизаде
   Ну что такое Новый год?
 - Всего лишь следующий день,
   Домашних дел круговорот,
   Густая ёлочная тень.


   И что загадочного в нём?
   С утра - обыкновенный день,
   Затем - предпраздничный Содом
   И послепраздничная леееееень...


   Уходит год ещё один,
   Чтоб новый год к нам привести,
   И впору алый серпантин
   Девчонкам в косы заплести.