Жажда обратных процессов

Борис Борисович Михин
Скучнее и проще.
Ещё проще. Тупо.
Избывно, как росчерк
   и пусто.

А кто-то а где-то...

Мы выдуманные
   «фа» PR-агента
    доныне.

Сны Санкт-Петербурга.
Процессы в обратную.
Несобранный бургер.
Позорно в парадной.
Начало сигары.

Конец полной жопы
   и смерть, как награда,
   попозже.