Пятница

Татьяна Авдюкова 2
Привет звоню тебе звоню
Привет тебе с сибири дальней
Сегодня пятница ура
Сегодня ждет меня лыжня
И ты и ты в пути
Для встречи
Привет мороз
Под тридцать пять
Привет то утро близкой встречи
Такой как Я
Уже невстретишь
Пусть снег
А ветра снова нет
Лыжня тропа и полуостров
Люблю такой морозец
Зима снега
И ты вдали
Сейчас мы снова будто вместе
Пусть будет так как хочем Мы
Построим сделаем все проще
В твоей руке моя рука
И даль свободного паденья
Ты веришь мне
И верь всегда
Мы на пороге вдохновенья