Иная красота

Ирада Махаррамова
Не любите, сестры, "не мужей".
И храните сердце под засовом.
Пусть не будут сладки для ушей
Речь чужого или даже слово.

Береги,сестренка, свою честь.
Будьте знающей, а не невеждой!
В мире красота иная есть,
Даже под просторною одеждой.

10.02.2018