Выяснение отношений

Колмаков Александр
Выяснение отношений...
Что печальнее может быть?
Неожиданность всех решений,
И стремление разлюбить.

И стремление распрощаться,
И стремление быть одной.
Тихой полночью угощаться,
Незнакомою тишиной.

Тишина не по вкусу, знаю,
Я попробовал и не раз.
Я сегодня не отпускаю
Никуда, самоцветы глаз.

Я смотрю на тебя, сомнений,
Не осталось в душе и вот,
Выяснение отношений,
Пусть минует и нас, пройдёт.

Будет всё хорошо и ладно,
А иначе не может быть.
И становится всё понятно,
Очень хочется всё забыть.

И проснуться обнявшись, утром,
Поцелуями на заре
Угощать, поступая мудро,
В стылой, зимней, скупой поре.



      *     *    *