Эти скулы, что слеплены тонко...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Эти скулы, что слеплены тонко,
И глазищи – живая вода,
Мне от них только йод и зелёнка
Помогают – и то не всегда!

Всё моё в этой радости новой –
А какой с подневольной-то спрос? –
От височной кости до лобковой
И от пяток – до тонких волос.

Хорошо, что внезапно распорот
Провиденьем намеченный круг...
Жаль, что снег засыпает за ворот,
Если глянешь на улицу вдруг.

27.12.18.