Полиглот

Вероника Сухоцкая
Oh, my God ! - воскликнул полиглот -
Ты так прекрасна mon amie и Belladonna!
Тебе твоя улыбка так идёт!
Ты для меня ma chere и Madonna!
Я пред тобой стою и млею, Mon Amour!
И для меня всегда ты - дорогая,
Please, будь моей ma chere amie, bonheur
Всё будет - very well,
Люблю тебя я!