Благодаря ему, всё тихо и стабильно

Бобрякова Елена
Не шутится,а раньше веселились
Летали тут, похлеще космонавтов...
Похоже, что желания все сбылись.
И нам не нужен Дед Мороз и Санта...

Не удивимся, если все подарки,
нас обойдут сегодня стороной...
Единственный мой- самый сладкий,
а я его - Венера под луной...

Желаемое - получили с вЕрхом:
надежду, веру, сильную любовь...
Надёжно чувства спрятаны под мехом,
печалью тешим в старости юдоль...

Прозорлива ухмылка и наивна...
Чту мудрость фразы: "Ты, на всё- забЕй!"
Благодаря ей, тихо всё, стабильно.
Ведь, слово мудрое- совсем не воробей...

         28.12.2018 год
        фото из интернета