***

Катюшка 12
Забывать - не забывается,

Оставлять - не оставляется,

Всё, что было - не прошло!


Не хочу страдать - страдается,

И обидно так отчаяться -

Ничего быть не могло!


И не верится - надеется,

Просто любится и ценится -

Я не сделала всего...



                Октябрь, 2001г.
               "Унылая пора, очей очарованье"...