Я просто люблю...

Елена Роус
Я просто тебя очень сильно люблю ,
На все "Почему ?" есть ответы ,
И путь твой сиянием звёзд устелю ,
Чтоб стала душа вновь согретой .

Я просто люблю и тобою любима ,
Под нежным крылом твоим тихо усну ,
Твоею любовью небесной хранима ,
Что дарит зимой мне в морозы - весну .

И пусть всё пройдёт на Земле , я останусь
С тобою , чтоб в песнях твоих вечно жить,
Я просто с тобой  никогда не расстанусь ,
И буду тебя нежно , верно  любить ...