Ещё вчера

Юрий Осиян
        ЕЩЁ ВЧЕРА
  (Н.Чувашева и Ю.Осиян)

1.Ещё вчера, Мы были неразлучны
и Мир двоих,- нам виделся одним.
Он был таким и нежным, и созвучным,
как никогда,- счастливым и благим.
Он  был таким и нежным, и созвучным,
как никогда,- счастливым и благим.

ПРИПЕВ
Ещё вчера,- Я был один из лучших,
в кругу твоих, знакомых и друзей.
И в этом Мире, в Мире этом скучном,-
тебя считал, Я женщиной своей.
И в этом Мире, в Мире  этом скучном,-
тебя считал, Я женщиной своей.

2.Ещё вчера, Мы были неразлучны,
и Я  считал, и думал, что любим.
Я жил любя,- мечтая всё о лучшем,
и засыпал,- Я с именем твоим.
Я жил любя,- мечтая все о лучшем,
и засыпал,- Я с именем твоим.

ПРИПЕВ
Ещё вчера,- Я был один из лучших,
в кругу твоих, знакомых и друзей.
И в этом Мире, в Мире  этом скучном,-
тебя считал, Я женщиной своей.
И в этом Мире, в Мире  этом скучном,-
тебя считал, Я женщиной своей.