Портрет президента

Бесконечный Век
Они его увидев трусят,
дрожат, в штаны кладут свои
Когда к трибуне идёт Путин,
вдруг станет лидером без них.
А он обычный русский парень
и Родина не просто звук.
Как президент, да уникален,
как человек он людям друг...