2019год

Нина Юдина
Мне Дед Мороз, роднее Санты
Он в детстве в сапогах отца
Играл у елки в салки, фанты..
И ликовала детвора..
Снегурочка с лицом, как мама
Водила с нами хоровод
А баб Яга, ну баба Маня..
Встречала с нами Новый Год..
Мы все из детства!зайцы, овцы
Висят на елке, как тогда
В славянский знак заходит солнце...
Мы все встречаем, Год Орла!!!

Нина Юдина.29.12.2018
Вот такой вышел экспромт...