Ты был моим

Лариса Рындова
«Все люди на свете делятся на две категории. С первыми- легко, как  и легко без них.Со вторыми -  очень сложно,но жить без них невозможно совсем».
Э. Хемингуэй


Ты был моим,но стал еще ты чьим- то.
Забыть? Простить? Простила уж давно.
Но той измены  подлая картинка
В мозгу всплывает кадром из кино.

Ты рядом - больно. Без тебя - скучаю.
Я просто рада, что ты жив, здоров.
Саму себя никак не понимаю -
Я не свободна  без твоих оков.

Проходит наша жизнь меланхолично.
Азарта нет - и нет былых времен.
На людях -пара.Вроде бы прилична.
Но я не верю - это  просто сон...

18.11.2018