Якову Кедми 28. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Он видел Сталина,его Политбюро,
Когда по площади несли на демонстрации.
Теперь он на экране,как никто,
Ведёт дискуссии с "Надежиным в прострации"!

Не так давно он возглавлял Натив,
В Израйле его ценят,как политика!
У Кедми Якова есть выступать мотив,
Живёт в нём сущьность Горбачёва,критика!

Он честен перед Богом и собой,
Не продавал он совесть свою с верою!
Пусть будет Яков с нами и живой,
Жалеет о распаде СССР-а!

Жалеет о погибших в годы те,
Что Горбачёва выбрали когда-то!
Известный Яков матушке-Стране,
Как хорошо,что есть у нас ребята!