Боль души

Надежда Ярошевская
Всего одним словом
 Можно убить
И всего одним словом
Воскресить
 
Как тонка эта грань души
Где порывистая боль
Может снова перейти
В такой покой
Неземной
 
Где найти эту грань души?
У кого ее попросить?
Чтобы душу свою воскресить,
Чтобы плохое все простить.