Альма матер

Александр Нелединский
Для чего мне луноходы,
Нано танки, супер – свет?
Есть  явления  породы:
Завтрак, ужин  и  обед.

Мне милее репа с квасом,
И краюху пожевать
Поманить подругу басом
И  ненадолго  обнять.

Улыбаясь,  пробудиться
В светлый и погожий день,
Вспомнить девичью светлицу
И  разломанный  плетень.

Поутру, росой умыться
Портя капли жемчуга,
И нежданно удивиться:
-Бац! И свежая строка.

Альма  - матер,  хмуря брови 
Обязательно простит.
Ведь природною любовью
Дышит каждый индивид.
        13.07.2011г. Москва.