С юностью внученька

Сергей Глушков 1
Вот ТАКОЕ случилось наследие –
Когда, в зале, в отсутствии мест
Все внимают твои представления
Рукоплещут за интерес

Вот ТАКОЕ случилось открытие –
Когда щечки МОРОЗ разукрасил
К детству, ВДРУГ, в рождество событие
ТРАМВАЙ ЮНОСТИ: ГОД ПРИБАВИЛ

Вот ТАКОЕ случилось знамение –
Божий дар, лучом втиснулся в форточку
Вслед, ШЕСТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Обнаружил КРАСИВУЮ КОЗОЧКУ

Вот ТАКОЕ случилось с морозцем –
Луна с Солнцем, за руки взявшись
На пяста ТВОИ, свои кольца
Без ЦЕНЫ к сердечку прижавшись

БОГ ПРОСНУЛСЯ, ОЧНУЛИСЬ ВСЕ АНГЕЛЫ –
ДЕД МОРОЗ ПРИЛЬНУЛ К НАСТРОЕНИЮ
ЗАЖИГАЮ В ДУШЕ ТВОЕЙ ФАКЕЛЫ
ВИКА!!!
С ЮНОСТЬЮ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!