Об отдыхе поэтов

Александр Нелединский
Кабан прижался к свиноматке
И хрюкнул о своей любви.
Он знает, будет всё в порядке
Когда прочтёт стихи мои…

Корова взвилась в поднебесье
Изображая  пароход,
Мычит быкам о сексе песни,
Навоз бесплатный раздаёт.

Петух с гусыней об интиме
На ухо ей про-ко-ко-тал,
Баран с козою на перине,
И на полу двенадцать пар…

На блюдце село важно муха
И привечает комара.
У кобеля на сердце мука,
Растратил всё добро, с утра…

Ишак, с надеждой призывает
К соитью красного коня.
И адюльтер изображая,
С тоскою смотрит на меня.

Гляжу с улыбкой в это «тесто»
Но нужных слов не нахожу.
Укол в интимнейшее место
Ежиха сделала ежу… 

Пишу об этом не смешно
Хотя,  наверное, грешно.
Ну как ещё, ядрёна мать,
Поэты могут отдыхать?
   16.07.2011г. Москва.