Зомби Апокалипсис. А судьи кто?!

Сан-Торас
Карта опасных биолабораторий на в Украине.
 
______Главный санитарный врач Анна Попова сообщила: "США на средства Пентагона хотели открыть свои биолаборатории в Крыму, были подготовлены к отравке 104 пула паразитов, 46 образцов грызунов внутренних органов человека и 5-ть образцов сыворотки крови от людей. В Крыму это не удалось.
Но удалось навУкраине, где работает 11 химические биолабораторий США .
Эти преступно-опасные объекты расположены в периметре пост советского пространства.
То в разгар президентской избирательной кампании Украину поразила инфекция особо смертоносного атипичного гриппа под кодовым названием «чудова инфекция», то
очагом распространения оказалась Тернопольская область, где находится лаборатория  Baxter (которая прославилась скандалом с отправкой зараженных СПИДом вакцин в Африку)
Министерство обороны США попыталось открыть аналогичную лабораторию под Харьковом,  но местные жители массово вышли на акции протеста, «Злочинна влада» прислушалась к народу.
 Однако, после перемоги майдана, поставленная  американцами Киевская власть закрывает глаза, принимая любые "необходимые законы", подписывая самые одиозные соглашения, цензурят СМИ и подавляют любые попытки народного возмущения.
В результате, только DTRA (Defense Threat Reduction Agency) профинансировала создание 11-ти биолабораторий на Украине.
Ну и, «совершенно случайно», вспышки гепатита А, холеры, свиного гриппа и ряда других инфекционных заболеваний регулярно возникают именно в районах размещения американских лабораторий.
Пентагоном проплачены хим. лаборатории в Кременчуге, Запорожье, Николаеве и т.д.
Новый и чрезвычайно опасный штамм холеры (Vibrio cholera) с той же генетической структурой, что и вна Украине, поражал Москву. Проведенное генетическое тестирование доказало, что изолированный штамм в российской столице такой же, как возбудитель эпидемии в соседней Украине.
Когда страна теряет сопротивление внешнему влиянию, она теряет и иммунитет к инфекционным заболеваниям (равно как и к пропаганде гомосексуализма и прочего,
но это уже другая тема).
Зачем я это пишу: "Предупрежден значит вооружен!"
И ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО СУВЕРЕННОСТЬ!
По-правде говоря, Украина не суверенное государство, и НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА.
   СМ. КАРТУ  http://www.stihi.ru/2018/12/27/2621
ЭТО мятежная территория России,  на которой США замутили свои интересы.
Послушаешь их СПЕЦИАЛИСТОВ - диву даешься, уровень подготовки - нулевой.
Считаю необходимым ЭКСПЕРТАМ ЕС и США СДАВАТЬ ТЕСТ,
по тем темам, о которых они рассуждают и выносят решения, а то Черное море от
Азовского не отличают, но санкциями кошмарят - "А судьи кто?"