Рождение стиха

Ирина Торобекова
 Захватило, увлекло и овладело.               
 Закипело,забурлило, понесло.               
 Запорхало, прямо к облаку взлетело,               
 В миг растаяло и душу обожгло. 
               

 Завертелось в голове и тронув чувства,
 С вдохновением взлетаю в небеса.
 Это лишь история искусства
 Появление рождения стиха.

                25.12.2018г