что до часа смертного храним

Вячеслав Сульпиев
Возвратится всё не обессудь
и за всё придётся заплатить
и платя понять в чём жизни суть,
кем ты стал решив в себе убить-

ласку матери и первый поцелуй,
то что душу грело невзначай,
осознать, как ни кичись-холуй,
что не посули, что не отдай,

ни вернёшь, останется лишь прах,
горка пепла, боль и лабуда,
перед смертью горечь, может страх,
понимание что больше никогда-

не дано и может в этом суть-
ощутить что нужен и любим
то что невозможно в нас убить
что до часа смертного храним