о невозможном с Богом говоря

Сульпиев Вячеслав
зачем, приходит радость без причин,
а сердце замирает глядя в даль,
пронзает вера-разум не один,
переполняет светлая печаль
и Богу внемлет и поёт душа
и хочется весь мир обнять любя
сомнения и принципы круша
о невозможном с Богом говоря
огонь желанья чтобы был во мне
чтоб в унисон звучало естество
и в самой беспросветной чёрной мгле
являлась ты на миг как колдовство
чтоб я всегда в тебе и ты со мной
чтоб в горе ощущал ты просто есть
и чтобы не случилось ты горой
чтоб пережить сумел и вновь расцвесть