Как выглядит ВОЛЯ?

Нина Устиновская
Как выглядит ВОЛЯ?...
Наверно рыжая надменная красотка!
А может,- колченогая Яга?!
Вот было б здорово её случайно сфоткать
И  выставить народу, как врага!

 Как ВЫГЛЯДИТ воля?...
Возможно, ранена, измучена, больна,
В плену страстей, посаженная в клетку…
Вот было б здорово, воспрянув ото сна,
Набраться сил и броситься в разведку!

КАК выглядит воля?
Она отбита и сияет вся от счастья:
Вернулась в сокровенный свой ковчег.
Теперь искуса нам не стоит опасаться -
Она Благословенный оберег!

                ноябрь 2018