Какое чудо - любовь

Василиса Сонн
Какое чудо - любовь,
Она и счастье, и печаль,
Она пароль и ключ
От всех дверей ...
Какое счастье -любовь,
Слезы,радость,удача,
И от души не просит сдачи,
Любовь сама подарок небес.