без названия - час в пути

Олеша Единственная-Ольга Едомина
опять дорога, снова час в пути,
асфальт сырой, и красны светофоры,
доехать проще, чем туда дойти,
автобус движется стрелой сквозь годы,
туманная осела пелена,
и в осени деревья оголились,
летит автобус снова, как стрела,
в ту даль, где мы с тобою не простились.
.
.
07.11.2018г. 08-50