Приближается Новый год...

Екатерина Алекс
Приближается новый год,
Старый пятится, извиняется.
Что же новый мне принесет?
Что от старого мне останется?

В сундуке закрою приданое,
Что смогла накопить наперёд,
Уберу из души все рваное,
Что болело, пусть заживёт.

Посчитаю друзей оставшихся,
Пожелаю здоровья всем,
Помолюсь за себя несдавшуюся
И не сломленную от проблем.

Приходи! Силой воли померимся
И поборемся. Я готова.
Друг ко другу гордо приценимся
И впервые подружимся снова.